avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с бараниной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с бараниной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyudmila Kuznetsova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис пропаренный
  • Баранина
  • Лук
  • Морковь
  • Чеснок
  • Масло для обжарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовим мясо и рис. Рис промываем до белой воды и оставляем в воде часа на два. Мясо режем на кусочки(у меня уже нарезанное). Режем лук,трем морковь.
2
Лук обжариваем очень сильно,потом он даст цвет плову.
3
Добавляем мясо и обжариваем на сильном огне. Когда мясо обжарили солим,перчим добавляем воду и оставляем тушиться под крышкой минут 40. Потом добавляем морковь затем рис. Рис присаливаем. Добавляем чуть чуть воды,втыкаем чеснок и закрываем крышкой.НЕ мешаем плов после закладки всех продуктов.
4
Когда вода испариться плов готов. снимаем с огня. Накрываем полотенцем и даем постоять еще пол часика. Перед подачей плов перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями