Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аиша Нажмудинова
15

Ингредиенты

яиц 5
сахара 1 ст.
маскарпоне 150 гр.
Сливки 350 мл.
Для начинки
Клубничное варенье
Малиновое варенье
Банан
Киви
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки отделяем от желтков. Взбиваем белки с сахаром до пышной белой массы.
2
Берём противень и лист пергамент и выкладываем на него белковую массу, распределяем белковую массу 1 см. Выпекаем 45 мин на 140-150 градусов
3
Пока готовиться наш белковый корж. Мы готовим крем: берём сливки и начинаем взбивать сливки. Затем как сливки загустеет добавляем маскарпоне и взбиваем после минут 5
4
Вынимаем наш готовый белковый корж и даём затем чуть остыть. И после переворачиваем на лист пергамента и смазываем кремом и добавляем варенье клубничное и банан. И сворачиваем корж в рулет
5
Затем наш рулет украшаем ягодами и мятой
6
Всем приятного аппетита 😊 и переходим на мою страничку Инстаграм: aisha.kursk
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!