
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша Нажмудинова
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков. Взбиваем белки с сахаром до пышной белой массы.
2
Берём противень и лист пергамент и выкладываем на него белковую массу, распределяем белковую массу 1 см. Выпекаем 45 мин на 140-150 градусов
3
Пока готовиться наш белковый корж. Мы готовим крем: берём сливки и начинаем взбивать сливки. Затем как сливки загустеет добавляем маскарпоне и взбиваем после минут 5
4
Вынимаем наш готовый белковый корж и даём затем чуть остыть. И после переворачиваем на лист пергамента и смазываем кремом и добавляем варенье клубничное и банан. И сворачиваем корж в рулет
5
Затем наш рулет украшаем ягодами и мятой
6
Всем приятного аппетита 😊 и переходим на мою страничку Инстаграм: aisha.kursk



4.861580
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями