avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аиша Нажмудинова

Ингредиенты

  • яиц 5
  • сахара 1 ст.
  • маскарпоне 150 гр.
  • Сливки 350 мл.
  • Для начинки
  • Клубничное варенье
  • Малиновое варенье
  • Банан
  • Киви

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков. Взбиваем белки с сахаром до пышной белой массы.
2
Берём противень и лист пергамент и выкладываем на него белковую массу, распределяем белковую массу 1 см. Выпекаем 45 мин на 140-150 градусов
3
Пока готовиться наш белковый корж. Мы готовим крем: берём сливки и начинаем взбивать сливки. Затем как сливки загустеет добавляем маскарпоне и взбиваем после минут 5
4
Вынимаем наш готовый белковый корж и даём затем чуть остыть. И после переворачиваем на лист пергамента и смазываем кремом и добавляем варенье клубничное и банан. И сворачиваем корж в рулет
5
Затем наш рулет украшаем ягодами и мятой
6
Всем приятного аппетита 😊 и переходим на мою страничку Инстаграм: aisha.kursk
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями