Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kuzmina Olga
Очень легких в приготовлении! Невероятно вкусный рулет. Ваши гости не останутся...
35-40 мин
6-7 порций

Ингредиенты

белка 4
сахара 200 гр
лимонной кислоты Щепотка
кукурузного крахмала 1 ст.л
любых орехов для украшения Щепотка
Ягоды и фрукты по вкусу и желанию. 2 киви в моем рулете
Крем:
сливки 33%-35% 100 гр
сыра филодельфия (можно любой другой) или сливки+сгущенка 100 гр
сахара 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить белки с лимонной кислотой и сахаром до устойчивых пиков.
2
На пергаментную бумагу ровным слоем выложить меренгу. Посыпать орехами. У меня фисташки. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 150С. Не пересушите, чтобы он не ломался при скручивание.
3
Готовый рулет переворачиваем лицевой стороной вниз на другую бумагу или силиконовый коврик. Смазываем кремом, украшаем ягодой и сворачиваем рулет. По желанию украсить топленным шоколадом или взбитыми сливками и ягодами. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какая красота, а у меня почему то не получается, уже два раза пробывала и все в мусорку, вроде все по рецепту, в чем причина понять не могу🙄
19 января 2019 г.
Ответить
Я видела комментарий другого автора,она говорила, что когда на силиконовом коврике печь,то хорошо отходит. И что от бумаги многое зависит. Я не могу этого...
20 января 2019 г.
Ответить
Спасибо
20 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!