avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kuzmina Olga
Очень легких в приготовлении! Невероятно вкусный рулет. Ваши гости не останутся...
35-40 мин
6-7 порций
3

Ингредиенты

  • Белка 4
  • Сахара 200 г
  • Лимонной кислоты 1 щеп.
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Любых орехов для украшения 1 щеп.
  • Ягоды и фрукты по вкусу и желанию. 2 киви в моем рулете
  • Крем:
  • Сливки 33%-35% 100 г
  • Сыра филодельфия (можно любой другой) или сливки+сгущенка 100 г
  • Сахара 50 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Взбить белки с лимонной кислотой и сахаром до устойчивых пиков.
2
На пергаментную бумагу ровным слоем выложить меренгу. Посыпать орехами. У меня фисташки. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 150С. Не пересушите, чтобы он не ломался при скручивание.
3
Готовый рулет переворачиваем лицевой стороной вниз на другую бумагу или силиконовый коврик. Смазываем кремом, украшаем ягодой и сворачиваем рулет. По желанию украсить топленным шоколадом или взбитыми сливками и ягодами. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3