
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kuzmina Olga
Очень легких в приготовлении! Невероятно вкусный рулет. Ваши гости не останутся...
35-40 мин
6-7 порций
3
Ингредиенты
- Белка 4
- Сахара 200 г
- Лимонной кислоты 1 щеп.
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Любых орехов для украшения 1 щеп.
- Ягоды и фрукты по вкусу и желанию. 2 киви в моем рулете
- Крем:
- Сливки 33%-35% 100 г
- Сыра филодельфия (можно любой другой) или сливки+сгущенка 100 г
- Сахара 50 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Взбить белки с лимонной кислотой и сахаром до устойчивых пиков.
2
На пергаментную бумагу ровным слоем выложить меренгу. Посыпать орехами. У меня фисташки. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 150С. Не пересушите, чтобы он не ломался при скручивание.
3
Готовый рулет переворачиваем лицевой стороной вниз на другую бумагу или силиконовый коврик. Смазываем кремом, украшаем ягодой и сворачиваем рулет. По желанию украсить топленным шоколадом или взбитыми сливками и ягодами. Приятного аппетита!!!



4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)