
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвера Исмагилова
Ингредиенты
- Яичных белков 5
- Сахара 200 г
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Крем
- Творожный сыр 150 г
- Сливки 33% 150 г
- Сахарной пудры 50 г
- Начинка
- Банан 1 шт.
- Киви 2 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить белки с сахаром до пиков, добавить лимонный сок.
2
Выложить массу на лист, покрытый пергаментной бумагой. Выровнять.
3
Выпекать в духовке 40 мин при температуре 180°С.
4
Достаём. Пока остывает, готовим крем: сливки взбить с сахарной пудрой, добавить творожный сыр и взбить до однородности. Меренгу промазать кремом, разложить бананы и киви. Завернуть в рулет.
5
Можно наслаждаться 😋.



4.891340
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями