Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвера Исмагилова
Ингредиенты
- яичных белков 5
- сахара 200 гр
- лимонного сока 1 ч.л.
- Крем
- творожный сыр 150 гр
- сливки 33% 150 гр
- сахарной пудры 50 гр
- Начинка
- банан 1 шт
- киви 2 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить белки с сахаром до пиков, добавить лимонный сок.
2
Выложить массу на лист, покрытый пергаментной бумагой. Выровнять.
3
Выпекать в духовке 40 мин при температуре 180°С.
4
Достаём. Пока остывает, готовим крем: сливки взбить с сахарной пудрой, добавить творожный сыр и взбить до однородности. Меренгу промазать кремом, разложить бананы и киви. Завернуть в рулет.
5
Можно наслаждаться 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891340
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями