Куриный суп с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
#одинрецептоднодерево
11
Ингредиенты
Курица 1 кг
Лук 2
Морковь 1
Специи
Соль
Домашняя лапша
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть курицу и поставить, набрав воды. Довести до кипения. Вылить воду, сполоснуть птицу и опять набрать воды. Довести до кипения. Убавить огонь и сеять пенку.
2
Через полчаса в бульон положить целиком лук и морковь нарезать кольцами.
3
По готовности курицу выложить в тарелку, остудить, разделить на части, очистить от мелких костей и вернуть в суп
4
В отдельной кружке отварить лапшу и промыть в холодной воде. Затем в лапшу добавить немного растительного масла и перемешать
4.931029
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!