avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с домашней лапшей
Суп с домашней лапшей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с домашней лапшей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Шишова 🏃‍♂️
#весна

Ингредиенты

  • Морковка 1
  • Лук 1
  • Болгарский перец 1
  • Томатов очищенных в собственном соку 1 бан.
  • Говядины 1000 г
  • Картофеля 4
  • Яйцо 1
  • Соли 1 ч. л.
  • Мук 7 ст. л.
  • Кинзы 50 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Накануне отварите говядину в мультиварке
2
Возьмите казан, на дно налейте немного растительного масла, поставьте на огонь, добавьте порезанную луковицу, морковку, болгарский перец и томаты, 20 минут потушите, далее положите разрезанную на кусочки говядину и добавьте весь бульон
3
Порежьте на кубики картофель и положите в супик
4
Пока суп варится, замесите тесто на лапшу, 1 яйцо взбейте с 1 ч ложки соли, добавьте 7 ст ложки муки, замесите тесто(либо руками, либо в хлебопечке на программе бездрожжевое тесто 15 минут), далее тонко раскатайте, и разрежьте на прямоугольники
5
Раскалите скородку без масла и по три минуты с каждой стороны подсушите кусочки теста
6
Далее сложите их в стопку, разрежьте на узкие прямоугольнички и нарежьте тонкую лапшу
7
Добавьте лапшу в суп, поварите 10 минут, далее добавьте зелень, потомите на маленьком огне 5 минут и вуа-ля- ваш супчик готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4