
Суп с домашней лапшей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Шишова 🏃♂️
#весна
Ингредиенты
- Морковка 1
- Лук 1
- Болгарский перец 1
- Томатов очищенных в собственном соку 1 бан.
- Говядины 1000 г
- Картофеля 4
- Яйцо 1
- Соли 1 ч. л.
- Мук 7 ст. л.
- Кинзы 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Накануне отварите говядину в мультиварке
2
Возьмите казан, на дно налейте немного растительного масла, поставьте на огонь, добавьте порезанную луковицу, морковку, болгарский перец и томаты, 20 минут потушите, далее положите разрезанную на кусочки говядину и добавьте весь бульон
3
Порежьте на кубики картофель и положите в супик
4
Пока суп варится, замесите тесто на лапшу, 1 яйцо взбейте с 1 ч ложки соли, добавьте 7 ст ложки муки, замесите тесто(либо руками, либо в хлебопечке на программе бездрожжевое тесто 15 минут), далее тонко раскатайте, и разрежьте на прямоугольники
5
Раскалите скородку без масла и по три минуты с каждой стороны подсушите кусочки теста
6
Далее сложите их в стопку, разрежьте на узкие прямоугольнички и нарежьте тонкую лапшу
7
Добавьте лапшу в суп, поварите 10 минут, далее добавьте зелень, потомите на маленьком огне 5 минут и вуа-ля- ваш супчик готов! Приятного аппетита!



5512
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)