Творожный пирог с апельсином • Käsekuchen (кезекухен)

Творожный пирог с апельсином • Käsekuchen (кезекухен)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️
Käsekuchen (кезекухен) — это своего рода немецкий чизкейк 🍰, тонкий слой теста: нежный...
45 минут
8

Ингредиенты

Мука 110 гр
Сахарная пудра 20 гр
Ванильный сахар 18 гр
Яичный желток 1 шт
Холодное сливочное масло 60 гр
Ванильный пудинг 180 гр
Апельсин 1 шт
Творог 500 гр
Сахар 5 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку соединить с сахарной пудрой, ванильным сахаром (1 ч. л.), яичным желтком, холодным сливочным маслом и все перетереть в крошку. Убрать в холод на 40 минут.
2
Творог соединить с ванильным сахаром (8 гр), обычным сахаром, натереть цедру апельсина (1 ч. л.), выдавить апельсиновый сок (2 ст. л.), ванильным пудингом – перемешать при помощи миксера.
3
В форму для выпечки выложить тесто, формируя борты, сверху выложить творожную начинку. Отправляем пирог в разогретую духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!