Творожный пирог с апельсином • Käsekuchen (кезекухен)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Käsekuchen (кезекухен) — это своего рода немецкий чизкейк 🍰, тонкий слой теста: нежный...
45 минут
Ингредиенты
- Мука 110 гр
- Сахарная пудра 20 гр
- Ванильный сахар 18 гр
- Яичный желток 1 шт
- Холодное сливочное масло 60 гр
- Ванильный пудинг 180 гр
- Апельсин 1 шт
- Творог 500 гр
- Сахар 5 ст. л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Муку соединить с сахарной пудрой, ванильным сахаром (1 ч. л.), яичным желтком, холодным сливочным маслом и все перетереть в крошку. Убрать в холод на 40 минут.
2
Творог соединить с ванильным сахаром (8 гр), обычным сахаром, натереть цедру апельсина (1 ч. л.), выдавить апельсиновый сок (2 ст. л.), ванильным пудингом – перемешать при помощи миксера.
3
В форму для выпечки выложить тесто, формируя борты, сверху выложить творожную начинку. Отправляем пирог в разогретую духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881424
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!