avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренги (безе)

Меренги (безе)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Можерина
#меренги #безе

Ингредиенты

  • белка 4
  • сахара или сахарной пудры 250 гр
  • Ванильного сахара 1 ч.л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки, сначала на медленных оборотах, затем когда появится пенка, обороты увеличить и взбивать до высокого пика!
2
Затем по немного вводить сахар (добавить ванильный сахар), и взбивать до высокого пика!
3
Затем с помощью кондитерского мешка отсадить безе на лист, застеленный пергаментом и выпекать до полного высыхания при температуре 100 гр, примерно 1,5 часа.
4
Затем когда безе остыло, можно снять, они легко отходят от пергамента! Можно кушать как кондитерское изделие, а можно использовать как заготовки для торта Полёт, Графские развалины! Рецепты будут в следующих публикациях! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!