Меренги (безе)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Можерина
#меренги #безе
Ингредиенты
- белка 4
- сахара или сахарной пудры 250 гр
- Ванильного сахара 1 ч.л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки, сначала на медленных оборотах, затем когда появится пенка, обороты увеличить и взбивать до высокого пика!
2
Затем по немного вводить сахар (добавить ванильный сахар), и взбивать до высокого пика!
3
Затем с помощью кондитерского мешка отсадить безе на лист, застеленный пергаментом и выпекать до полного высыхания при температуре 100 гр, примерно 1,5 часа.
4
Затем когда безе остыло, можно снять, они легко отходят от пергамента! Можно кушать как кондитерское изделие, а можно использовать как заготовки для торта Полёт, Графские развалины! Рецепты будут в следующих публикациях! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821904
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!