
Шоколадный бисквит с мандаринами КБЖУ 214/4,7/9/30
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tasty_food_tut
Ингредиенты
- Яйца 3
- Фруктоза 100 г
- Масло слив 50 г
- Мука рисовая 30 г
- Мука ц/з 30 г
- Какао-порошок 15 г
- Мандарины 250 г
- Корцы 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с фруктозой до пышного состояния.
2
Ввести растопленное сливочное масло, муку, корицу.
3
Добавить разрезанные пополам дольки мандарин, хорошо размешать и вылить в форму.
4
Выпекать 25 мин при 180*.
5
Украсить растопленным шоколадом.



4.911223
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями