"Бульбочки" с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Никитина 🏃♂️
Предлагаю приготовить эти лёгкие булочки на новогодних праздниках. Название...
Ингредиенты
- дрожжевого теста 1 упаковка
- творога 500 гр
- яйца 1 шт
- Сахар, соль, корица
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить. Творог смешать с яйцом, сахаром, солью и корицей. Можно добавить цедру лимона вместо корицы. Используйте ваши любимые специи. Я добавила ложку грецких орехов, но из было очень мало и вкус не почувствовали.
2
Раскатываем тесто.
3
Намазываем творогом слой теста и скатываем рулетиком. Нарезаем.
4
Выкладываем на подготовленный противень. Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут.
5
Приятного аппетита 🍽️
6
PS рецепт понравился. Легко и просто. Готовить буду.
7
Вот уже второй раз приготовила и добавила мак в творог и посыпала булочки сверху. Очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!