avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
#ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • Рыбных консервов 1 бан.
  • Картофеля 500 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Воды 2 л
  • Масло растительное для пассировки
  • Зелень петрушки
  • Лавровый 1 лист.
  • Перца чёрного 7 горош.
  • Перца душистого 2 горош.
  • Соль, хмели-сунели по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовленные овощи очистить, нарезать (лук - кубиком, морковь - соломкой) и пассеровать на растительном масле.
2
Очищенный и нарезанный кубиками картофель высыпать в кипящую воду, добавить пассированные овощи, соль, специи и варить 15 минут.
3
Добавить консервированную рыбу с жидкостью, довести суп до кипения и снять с плиты.
4
Подавать на стол с мелко нарезанной зеленью петрушки.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями