
Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Рыбных консервов 1 бан.
- Картофеля 500 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Воды 2 л
- Масло растительное для пассировки
- Зелень петрушки
- Лавровый 1 лист.
- Перца чёрного 7 горош.
- Перца душистого 2 горош.
- Соль, хмели-сунели по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовленные овощи очистить, нарезать (лук - кубиком, морковь - соломкой) и пассеровать на растительном масле.
2
Очищенный и нарезанный кубиками картофель высыпать в кипящую воду, добавить пассированные овощи, соль, специи и варить 15 минут.
3
Добавить консервированную рыбу с жидкостью, довести суп до кипения и снять с плиты.
4
Подавать на стол с мелко нарезанной зеленью петрушки.
5
Приятного аппетита!



4.82066
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями