Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
рыбных консервов 1 банка
картофеля 500 гр
морковь 1
луковица 1
воды 2 л
масло растительное для пассировки
зелень петрушки
лавровый лист
горошины перца чёрного 7
горошины перца душистого 2
соль, хмели-сунели по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовленные овощи очистить, нарезать (лук - кубиком, морковь - соломкой) и пассеровать на растительном масле.
2
Очищенный и нарезанный кубиками картофель высыпать в кипящую воду, добавить пассированные овощи, соль, специи и варить 15 минут.
3
Добавить консервированную рыбу с жидкостью, довести суп до кипения и снять с плиты.
4
Подавать на стол с мелко нарезанной зеленью петрушки.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82066
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!