avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А что на обед?
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А что на обед?

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Gorchakova
Сочная куриная голень с рисом и овощами... ммм... аппетитненько и вкусненько... рецепт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голень 500 г
  • Специи для курицы
  • Кефир 1 стак.
  • Соль по вкусу
  • Рис длиннозерный 200 г
  • Замороженные овощи смесь 200 г
  • Свежая морковь
  • Репчатый лук
  • Помидор

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготавливаем голень. Укладываем в миску добавляем специи для курицы и кефир. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 15 минут.
2
Тем временем отвариваем рис.
3
В сковороде тушим замороженные овощи, добавляя соль по вкусу.
4
Голень тушим в большой сковороде. Добавляем свежую морковь, помидор, лук. Тушим под крышкой до готовности.
5
Отварной рис и овощи перемешиваем. Гарнир готов.
6
Обед готов. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями