А что на обед?

А что на обед?

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Gorchakova
Сочная куриная голень с рисом и овощами... ммм... аппетитненько и вкусненько... рецепт...
9

Ингредиенты

Голень 500 гр
Специи для курицы
Кефир 1 ст
Соль по вкусу
Рис длиннозерный 200 гр
Замороженные овощи смесь 200 гр
Свежая морковь
Репчатый лук
Помидор
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем голень. Укладываем в миску добавляем специи для курицы и кефир. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 15 минут.
2
Тем временем отвариваем рис.
3
В сковороде тушим замороженные овощи, добавляя соль по вкусу.
4
Голень тушим в большой сковороде. Добавляем свежую морковь, помидор, лук. Тушим под крышкой до готовности.
5
Отварной рис и овощи перемешиваем. Гарнир готов.
6
Обед готов. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!