avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шейка в горчичном маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шейка в горчичном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • Свинины (шейка) 1 кг
  • Воды 300 мл
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Столового уксуса 9%-ого 1 неполная 1 ст. л.
  • Подсолнечного масла 70 мл
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Горчичного порошка 2 ст. л.
  • Измельчённого чеснока 1 ч. л.
  • Лук 1 ч. л.
  • Рубленой петрушки 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Чёрного и белого перцев, паприки по щепотке

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для маринада, обвалять в нём шейку, положить в пакет для запекания вместе с остатками маринада и убрать на сутки в холодильник (как минимум), иногда встряхивая пакет, чтобы шейка лучше пропиталась маринадом.
2
Уложить пакет с шейкой в форму для запекания, поставить в духовку, установить температуру 180 градусов, время запекания 1 час 30 минут (90 минут).
3
После запекания выложить шейку на блюдо, добавить отваренную заранее картофель, полить выделившимся из шейки соком, украсить зеленью.
4
Подать к столу, добавив овощи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями