avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный бисквит
Шоколадный бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Зенькович 🏃‍♂️ ✈️
#бисквит

Ингредиенты

  • сливочного масла 200 грамм
  • сахара 160 грамм
  • яйца 6 шт
  • муки 100 грамм
  • кукурузного крахмала 100 грамм
  • какао 40 грамм
  • разрыхлителя 10 грамм

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В чашу для взбивания поместите размягченное масло и сахар. Взбивайте 5 минут.
2
Затем добавить яйца и взбить ещё около 5 минут.
3
Соедините все сухие ингредиенты (мука,крахмал, какао,разрыхлитель) вместе и добавьте в масляно-яичную смесь. Энергичными движениями вымешайте тесто и выложить в форму диаметром 16 см (3 коржа). Выпекайте в разогретой духовке при температуре 170 градусов примерно час (вид нагрева- верх/низ). Готовность проверяйте шпажкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями