
Шоколадный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Зенькович 🏃♂️ ✈️
#бисквит
Ингредиенты
- сливочного масла 200 грамм
- сахара 160 грамм
- яйца 6 шт
- муки 100 грамм
- кукурузного крахмала 100 грамм
- какао 40 грамм
- разрыхлителя 10 грамм
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В чашу для взбивания поместите размягченное масло и сахар. Взбивайте 5 минут.
2
Затем добавить яйца и взбить ещё около 5 минут.
3
Соедините все сухие ингредиенты (мука,крахмал, какао,разрыхлитель) вместе и добавьте в масляно-яичную смесь. Энергичными движениями вымешайте тесто и выложить в форму диаметром 16 см (3 коржа). Выпекайте в разогретой духовке при температуре 170 градусов примерно час (вид нагрева- верх/низ). Готовность проверяйте шпажкой.



4.792176
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями