Рыбные котлеты из щуки

Рыбные котлеты из щуки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
И как я раньше не любила рыбные котлеты!
2

Ингредиенты

Щука
батона 4-5 кусочков
лука репчатого 1-2
Соль, перец
Сливочного масла 100 г.
молока 100 мл
Растительное масло
Планировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Щуку размораживаем, но не до конца. Так ее легче чистить. Очищаем щуку от костей, шкурки, плавников, внутренностей.
2
Прокручиваем филе щуки в мясорубке. Я прокрутила в измельчителе.
3
Замачиваем в молоке батон. Через 10 минут отжимаем с батона молоко и кладём батон к фаршу.
4
Лук мелко нарезаем.
5
Тщательно смешать все ингредиенты. До однородной массы. Солим, перчим по вкусу.
6
Формируем из теста котлеты, отрезаем маленький кусочек сливочного масла и вкладываем его в середину котлетки, с обеих сторон обмакиваем их в панировочных сухарях. Масло даст сочность котлетам!
7
Разогреваем сковороду и добавляем растительное масло. С одной стороны немного обжариваем, убавляем огонь и томим котлеты до готовности. Переворачиваем, и ещё минуты 2-3 готовим с обратной стороны. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень сочные получились котлетки, спасибо за рецепт! 😋👍
24 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо,что доверились рецепту и приготовили!!!!
24 февраля 2020 г.
Ответить
🤗🌺
24 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!