Запечённая баранина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
#новогодняязакуска
#календарь
#одинрецептоднодерево
#люблюмясо
Ингредиенты
- Мякоть
- Соль
- Перец
- Тмин
- Соевый соус
- При желании чеснок и сок лимона тимьян
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В маленькую миску перемешиваем соль, перец, тмин, соевый соус можно горчицу и хорошо пропитываем мясо. Ставим в контейнер и убираем в холодильник на сутки.
2
На следующей день жарим на сковороде с двух сторон, чтобы запечатать сок. Вынимаем со сковороды, заворачиваем в фольгу и в духовку при температуре 170 градусов на час или зависит от размера мяса. Хорошо и в холодном виде.😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99548
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Natalia Mikhailova ✈
оставил(а)
Спасибо за рецепт, идею, я замариновала баранину без тмина (у меня бедр. часть), от себя добавила морковь и лук. Вкусненько.
13 декабря 2020 г.
Ответить