Курица с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#ОдинРецептОдноДерево
8
Ингредиенты
филе куриной грудки 500 гр
шампиньонов 200 гр
молока 250 мл
муки 1-2 ст л
Приправы для курицы
Петрушка, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шампиньоны(у меня свежие) почистить и нарезать пластинками. Грудку помыть, обсушить и нарезать произвольными кусочками. Обжарить в сковороде на смеси растительного и топленого масла сначала грибы, потом добавить курицу. Готовить до румяной корочки. В стакане молока развести муку, приправы для курицы, соль. Смесь вылить в сковороду с грибами и курицей, довести до кипения и тушить на маленьком огне до готовности. Добавить мелко порезанную петрушку.
4.931036
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!