
Суп-пюре из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Тыквы 400 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Головки чеснока 2 шт.
- Воды или бульона 300-400 мл
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Сливки (у меня были 20 %) 50 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.
2
Чеснок измельчить и добавить к луку, обжарить ещё 2 минуты.
3
Тыкву нарезать небольшими кубиками, добавить к луку и обжарить 8 минут.
4
Добавить воды, посолить и варить пока тыква не станет мягкой.
5
Блендером измельчить тыкву, добавить сливки, хорошо перемешать.
6
Поперчить, при необходимости посолить.
7
Хорошо все перемешать. Приятного аппетита!!! 😉



4.99546
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями