avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет печеночный по-гасконски

Паштет печеночный по-гасконски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
#ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • свиной печени 1 кг
  • морковь 1
  • луковицы 2
  • чеснока 1 зубчик
  • яйца 2
  • зерновая булочка 1
  • майонеза 2 столовые ложки
  • копченого бекона 100 гр
  • соль, перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печень вымыть, сварить с очищенными морковью и 1 луковицей.
2
Хлеб вымочить в молоке. Яйца сварить и очистить.
3
Все ингредиенты(кроме бекона) измельчить с помощью мясорубки или блендера.
4
Массу выложить в форму для запекания, предварительно выстрелив её фольгой. Сверху накрыть паштет полосками бекона и посыпать полукольцами репчатого лука.
5
Запекать в духовке 1 час при t 180 гр. Подавать остывшим, на ломтиках поджаренного ржаного хлеба. Можно украсить зелёным луком.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!