Паштет печеночный по-гасконски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
свиной печени 1 кг
морковь 1
луковицы 2
чеснока 1 зубчик
яйца 2
зерновая булочка 1
майонеза 2 столовые ложки
копченого бекона 100 гр
соль, перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень вымыть, сварить с очищенными морковью и 1 луковицей.
2
Хлеб вымочить в молоке. Яйца сварить и очистить.
3
Все ингредиенты(кроме бекона) измельчить с помощью мясорубки или блендера.
4
Массу выложить в форму для запекания, предварительно выстрелив её фольгой. Сверху накрыть паштет полосками бекона и посыпать полукольцами репчатого лука.
5
Запекать в духовке 1 час при t 180 гр. Подавать остывшим, на ломтиках поджаренного ржаного хлеба. Можно украсить зелёным луком.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851662
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!