ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Паштет печеночный по-гасконски

Паштет печеночный по-гасконски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
#ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

свиной печени 1 кг
морковь 1
луковицы 2
чеснока 1 зубчик
яйца 2
зерновая булочка 1
майонеза 2 столовые ложки
копченого бекона 100 гр
соль, перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

7

человек планируют готовить

1
Печень вымыть, сварить с очищенными морковью и 1 луковицей.
2
Хлеб вымочить в молоке. Яйца сварить и очистить.
3
Все ингредиенты(кроме бекона) измельчить с помощью мясорубки или блендера.
4
Массу выложить в форму для запекания, предварительно выстрелив её фольгой. Сверху накрыть паштет полосками бекона и посыпать полукольцами репчатого лука.
5
Запекать в духовке 1 час при t 180 гр. Подавать остывшим, на ломтиках поджаренного ржаного хлеба. Можно украсить зелёным луком.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!