
Паштет печеночный по-гасконски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Свиной печени 1 кг
- Морковь 1
- Луковицы 2
- Чеснока 1 зуб.
- Яйца 2
- Зерновая булочка 1
- Майонеза 2 ст. л.
- Копченого бекона 100 г
- Соль, перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень вымыть, сварить с очищенными морковью и 1 луковицей.
2
Хлеб вымочить в молоке. Яйца сварить и очистить.
3
Все ингредиенты(кроме бекона) измельчить с помощью мясорубки или блендера.
4
Массу выложить в форму для запекания, предварительно выстрелив её фольгой. Сверху накрыть паштет полосками бекона и посыпать полукольцами репчатого лука.
5
Запекать в духовке 1 час при t 180 гр. Подавать остывшим, на ломтиках поджаренного ржаного хлеба. Можно украсить зелёным луком.
6
Приятного аппетита!



4.851662
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями