
Суп с сырными фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#застолье Очень простой в приготовлении и достаточно бюджетный супчик с минимальным...
Ингредиенты
- Куриного бульона (желательно с кусочками курицы) 2,5-3 л
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Для теста:
- Сыр 100 г
- Мука 130 г
- Яйцо 1
- Размягченное сливочное масло 2 ст. л.
- Соль
- Перец
- Французские травы
- Растительное масло
- Зелень
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Сначала готовим тесто для фрикаделек. Натираем на терке сыр. Добавляем к нему яйцо, сливочное масло. Всыпаем французские травы (1/2 ч.л), щепотку соли, муку. Замешиваем тесто и убираем на 30 мин в холодильник.
2
Морковь трем на терке, лук мелко режем. Обжариваем лук вместе с морковью на растительном масле до мягкости. Отставляем в сторону.
3
Картофель нарезаем кубиками. В кипящий бульон отправляем зажарку и картофель. Варим практически до готовности картофеля. Солим и перчим суп.
4
Из теста скатываем шарики по размеру не больше чем лесной орех. По одному опускаем в суп и перемешиваем. Варим до готовности фрикаделек еще минут 7-10. Пробуем на соль и специи.
5
Разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!



5448
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями