
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 300 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Буряк 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Ребер свиных 600 г
- Картошки 300 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все почистить и нашинковать. Сварить бульон.
2
Лук, морковь, томатную пасту и буряк спассеровать на сковороде.
3
Все добавить в бульон и варить 5-7 минут.кладем зелень и борщ готов.



4.891392
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями