Сочная куриная грудка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
Она действительно очень сочная и ароматная, стоит попробовать 😉 И очень легка в...
8
Ингредиенты
куриное филе
сметана
чеснок
смесь трав
соль
помидоры
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу избавить от лишнего (обрезать), нарезать на порционные куски, немного отбить, промыть и промокнуть бумажным полотенцем. Посолить, добавить травы по вкусу (хорошо подходит смесь итальянских трав), потереть зубчик чеснока, добавить сметану. Оставить мариноваться минут на 30.
2
Форму для запекания немного смазать растительным маслом, выложить курицу, а сверху помидоры. Накрыть фольгой и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут. Затем снять фольгу и дать подрумяниться минут 5-7. Также можно посыпать сыром. Приятного аппетита!
4.891362
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Венера Томас
оставил(а)
#кукснап
И правда очень сочно, главное не передержать в духовке
29 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!