
Мясо баранины запечённое в духовке по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор recepti_farida
#Турецкоеблюда
#бараниназапеченаявдуховке #новыйгод #новогодняязастолья...
5- 6 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо баранины 1,5 кг
- Болгарский перец 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Помидоры черри или большой 2 шт 10 шт.
- Сумах 1 ч.л
- Паприка 1 ч. л.
- Соль перец по вкусу
- масло чтобы сверху побрызнуть Чуть-чуть
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Берём баранину, можно рёбрышки или другие части. Добавляем соль по вкусу, сумах.
2
Черный молотый перец и красная паприка с двух сторон. Смазываем руками чтобы специи везде дошли.
3
Обставляем мариноваться примерно 1час.. Затем выкладываем мяса болгарский перец 🌶, помидоры Черри, лук 🧅в форму или противень для запекания. И сверху добавить чуть-чуть соль и подсолнеч.масло.
4
Накрываем фольгой и отправить в разогретую духовку на 1 час при 220 гр. Потом 15 мин. До готовности снимаем фольгу и оставляем пока не появится золотая корочка.
5
Наше вкусное и сочное мясо готово. Гарнир у меня рис 🍚 ! 🌹Приятного нам всем аппетита!!! Моя страничка в истограмме @recepti_farida_sverige буду рада если подпишитесь!!!



4.871527
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями