avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с ветчиной и креветками по - китайски

Рис с ветчиной и креветками по - китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Необычное сочетание ветчины и креветок придает особый вкус этому блюду.

Ингредиенты

  • Риса 300 г.
  • Шампиньоны 2 шт.
  • Ветчина 50 г.
  • Зелёного лука 50 г.
  • Креветок 100 г.
  • соевого соуса 2 ст.л.
  • Желток куриный 4 шт.
  • Белок куриный 2 шт.
  • растительного масла 2 ст.л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отварить до готовности рис.
2
Зелёный лук мелко нарезать.
3
Ветчину и шампиньоны нарезать мелкими кубиками.
4
Креветки очистить, нарезать средним размером и залить 2 ст.л. соевого соуса.
5
Яйца (отдельно желтки и белки) взбить немного.
6
На сковороде разогреть растительное масло. Добавить яйца и перемешиваем постоянно, пока не обращаться кусочки.
7
Добавляем ветчину, грибы, креветки. Перемешиваем.
8
Через 2-3 минуты добавляем рис. Тщательно перемешать.
9
Если соли не хватает, то можно добавить немножко соевого соуса.
10
Выключаем плиту и сверху сыплем зелёный лук.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!