ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печёночный паштет очень простой рецепт

Печёночный паштет очень простой рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#застолье

Ингредиенты

печень куриная 500 гр
рис сухой 100 гр
лук 1 шт
масло сливочное 100 гр
Соль, перец чёрный, кориандр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рис залить холодной водой в пропорции 1:4. Варить до полуготовности.
2
К рису добавить лук, порезанный кубиками. Варить вместе.
3
Печень промыть, очистить от плёнок. Положить печень в кипящий рис. Варить 5-7 минут.
4
Выкладывать печёнку вместе с рисом в блендер, добавить немного бульона.
5
Прокрутить всё в блендере (по частям), не остужая.
6
Добавить сливочное масло, размешать, чтобы оно равномерно растворилось.
7
Добавить специи по вкусу.
8
Паштет практически готов! Можно кушать как отдельное блюдо или использовать как начинку в пирожки, или для формирования печеночного тортика.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!