
Печёночный паштет очень простой рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#застолье
Ингредиенты
- печень куриная 500 гр
- рис сухой 100 гр
- лук 1 шт
- масло сливочное 100 гр
- Соль, перец чёрный, кориандр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис залить холодной водой в пропорции 1:4. Варить до полуготовности.
2
К рису добавить лук, порезанный кубиками. Варить вместе.
3
Печень промыть, очистить от плёнок. Положить печень в кипящий рис. Варить 5-7 минут.
4
Выкладывать печёнку вместе с рисом в блендер, добавить немного бульона.
5
Прокрутить всё в блендере (по частям), не остужая.
6
Добавить сливочное масло, размешать, чтобы оно равномерно растворилось.
7
Добавить специи по вкусу.
8
Паштет практически готов! Можно кушать как отдельное блюдо или использовать как начинку в пирожки, или для формирования печеночного тортика.



4.861593
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями