Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Макаронные пласты
- Фарш 2 уп
- Долмио 1 банка
- луковицы 2
- Морковь 1
- Сушеные вяленые томаты горсть
- Чеснок 2 зубчика
- Сливочное масло 70 грамм
- Мука 1,5-2 ст.л
- Молоко 200 мл
- Соль/перец/мускатный орех
- Соль/перец
- Сыр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук, чеснок, морковку, суш.вял томаты.
2
Добавляем фарш, обжариваем до полуготовности, постоянно перемешиваем, чтобы он был рассыпчатый, вливаем долмио, солим и перчим, оставляем на медленном огне.
3
Готовим бешамель: сливочное масло растопить, добавить муку, размешать чтобы не было комочков, постепенно вливать молоко, добавить соль, перец и мускатного ореха приблизительно пол ч.л.
4
Смазываем противень соусом бешамель, выкладываем листы, смазываем их начинкой с фаршем, выкладываем листы смазываем соусом и посыпаем сыром и так чередуем пока не не закончатся пласты или начинка😄
5
Убираем в духовку на 20 минут 200 градусов, после посыпаем сыром и держим ещё минут 10. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881419
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями