ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

Макаронные пласты
Фарш 2 уп
Долмио 1 банка
луковицы 2
Морковь 1
Сушеные вяленые томаты горсть
Чеснок 2 зубчика
Сливочное масло 70 грамм
Мука 1,5-2 ст.л
Молоко 200 мл
Соль/перец/мускатный орех
Соль/перец
Сыр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук, чеснок, морковку, суш.вял томаты.
2
Добавляем фарш, обжариваем до полуготовности, постоянно перемешиваем, чтобы он был рассыпчатый, вливаем долмио, солим и перчим, оставляем на медленном огне.
3
Готовим бешамель: сливочное масло растопить, добавить муку, размешать чтобы не было комочков, постепенно вливать молоко, добавить соль, перец и мускатного ореха приблизительно пол ч.л.
4
Смазываем противень соусом бешамель, выкладываем листы, смазываем их начинкой с фаршем, выкладываем листы смазываем соусом и посыпаем сыром и так чередуем пока не не закончатся пласты или начинка😄
5
Убираем в духовку на 20 минут 200 градусов, после посыпаем сыром и держим ещё минут 10. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!