avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

  • Макаронные пласты
  • Фарш 2 уп
  • Долмио 1 банка
  • луковицы 2
  • Морковь 1
  • Сушеные вяленые томаты горсть
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливочное масло 70 грамм
  • Мука 1,5-2 ст.л
  • Молоко 200 мл
  • Соль/перец/мускатный орех
  • Соль/перец
  • Сыр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук, чеснок, морковку, суш.вял томаты.
2
Добавляем фарш, обжариваем до полуготовности, постоянно перемешиваем, чтобы он был рассыпчатый, вливаем долмио, солим и перчим, оставляем на медленном огне.
3
Готовим бешамель: сливочное масло растопить, добавить муку, размешать чтобы не было комочков, постепенно вливать молоко, добавить соль, перец и мускатного ореха приблизительно пол ч.л.
4
Смазываем противень соусом бешамель, выкладываем листы, смазываем их начинкой с фаршем, выкладываем листы смазываем соусом и посыпаем сыром и так чередуем пока не не закончатся пласты или начинка😄
5
Убираем в духовку на 20 минут 200 градусов, после посыпаем сыром и держим ещё минут 10. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями