Карпаччо

Карпаччо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#застолье
5

Ингредиенты

воды 2 л
без горки соли 8 столовых ложек
столовых ложки без горки сахара 4
чая или столовых ложек рассыпного чая 3 пакетика
луковой шелухи Горсть
столовых ложки жидкого дыма (по желанию) 3
смеси приправ для курицы 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю с водой насыпаем все сыпучие ингредиенты :соль, сахар, шелуху, чай. Довести до кипения и остудить до комнатной температуры. Грудки аккуратно отрезать со скелета. Процедить рассол, влить жидкий дым, перемешать и положить грудки.
2
Сверху на грудки положила тарелку - чтобы не всплывали и просолились равномерно. Оставляем в рассоле на сутки.
3
Через сутки вынимаем грудки из рассола, нанизываем на шпажку и вешаем на кухне завялиться. А потом делаем нарезку. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!