avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карпаччо

Карпаччо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#застолье

Ингредиенты

  • воды 2 л
  • без горки соли 8 столовых ложек
  • столовых ложки без горки сахара 4
  • чая или столовых ложек рассыпного чая 3 пакетика
  • луковой шелухи Горсть
  • столовых ложки жидкого дыма (по желанию) 3
  • смеси приправ для курицы 1 чайная ложка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с водой насыпаем все сыпучие ингредиенты :соль, сахар, шелуху, чай. Довести до кипения и остудить до комнатной температуры. Грудки аккуратно отрезать со скелета. Процедить рассол, влить жидкий дым, перемешать и положить грудки.
2
Сверху на грудки положила тарелку - чтобы не всплывали и просолились равномерно. Оставляем в рассоле на сутки.
3
Через сутки вынимаем грудки из рассола, нанизываем на шпажку и вешаем на кухне завялиться. А потом делаем нарезку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями