
Карпаччо
Рецепт с фото пошаговый
#застолье
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Без горки соли 8 ст. л.
- Без горки сахара 4 ст. л.
- Чая или столовых ложек рассыпного чая 3 пак.
- Луковой шелухи 1 горст.
- Жидкого дыма (по желанию) 3 ст. л.
- Смеси приправ для курицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с водой насыпаем все сыпучие ингредиенты :соль, сахар, шелуху, чай. Довести до кипения и остудить до комнатной температуры. Грудки аккуратно отрезать со скелета. Процедить рассол, влить жидкий дым, перемешать и положить грудки.
2
Сверху на грудки положила тарелку - чтобы не всплывали и просолились равномерно. Оставляем в рассоле на сутки.
3
Через сутки вынимаем грудки из рассола, нанизываем на шпажку и вешаем на кухне завялиться. А потом делаем нарезку. Приятного аппетита!



4.911205
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями