Карпаччо
Рецепт с фото пошаговый
#застолье
Ингредиенты
- воды 2 л
- без горки соли 8 столовых ложек
- столовых ложки без горки сахара 4
- чая или столовых ложек рассыпного чая 3 пакетика
- луковой шелухи Горсть
- столовых ложки жидкого дыма (по желанию) 3
- смеси приправ для курицы 1 чайная ложка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с водой насыпаем все сыпучие ингредиенты :соль, сахар, шелуху, чай. Довести до кипения и остудить до комнатной температуры. Грудки аккуратно отрезать со скелета. Процедить рассол, влить жидкий дым, перемешать и положить грудки.
2
Сверху на грудки положила тарелку - чтобы не всплывали и просолились равномерно. Оставляем в рассоле на сутки.
3
Через сутки вынимаем грудки из рассола, нанизываем на шпажку и вешаем на кухне завялиться. А потом делаем нарезку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911205
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями