avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет с творожно-масляным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет с творожно-масляным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Ок 🏃‍♂️
#застолье Это один из самых вкусных рулетов, которые я когда-либо готовила, очень...

Ингредиенты

  • Крем
  • Сахара 125 г
  • Воды 40 г
  • Желтков 70 г
  • Сливочного масла 125 г
  • Творожно-сливочного сыра 125 г
  • Бисквит
  • Желтков 45 г
  • Яиц 120 г
  • Сахара 110 г
  • Белков 70 г
  • Сахара 15 г
  • Муки 70 г
  • Пропитка
  • Крепкого кофе 150 мл
  • Сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Крем 1. Сделать его - самое сложное в этом рецепте. 2. Сначала взбиваем желтки, пока они не станут светлее 3. Варим сахарный сироп, воду с сахаром ставим на средний огонь, варим, помешивая, сироп готов когда весь сахар расплавится и жидкость станет более вязкой 4. Добавляем сироп к желткам, взбиваем примерно 5 минут, чтобы продукты соединились, остужаем в холодильнике 5. Взбиваем масло и творожный сыр, добавляем оставшуюся, остывшую часть крема
2
Бисквит 1. Отдельно взбиваем желтки, яйца и сахар(110г), добавляем муку 3. Отдельно взбиваем белки и сахар(15г) до устойчивых пиков 4. Соединяем две массы, но перемешиваем отдел, а не миксером 5. Выпекаем на пергаменте при 🔥240 градусах ⏰4-5 минут 6. Достаём, снимаем бумагу накрываем бисквит полотенцем с обеих сторон 7. Минут через двадцать хорошенько пропитываем его уже остывшим кофе
3
Сборка 1. Когда рулет остынет, можно его заворачивать 2. Лучше это делать на пергаменте, потому что крем скорее всего будет течь 3. Заворачиваем, и кладём в морозилку на час Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями