
Ёжики в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 700 г
- Риса 1 пак.
- Лука репчатого(большая) 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- По вкусу соль, перец, специи
- Соус :
- Сметаны 2 ст. л.
- Томатной пасты(или 2 ст. л кетчупа) 1 ч. л.
- Муки 2 ст. л.
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Заранее отварить 1 пакетик риса. Дать остыть.
2
Фарш солим, перчим и добавляем специи по вкусу.
3
Мелко режем лук.
4
К фаршу добавляем рис и нарезанный лук. Все хорошо перемешать.
5
Делаем шарики и кладём их в форму для запекания. Наливаем немного воды. Накрываем фольгой. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 45 мин.
6
Делаем соус:смешать сметану, томатную пасту и муку. Разбавляем водой до жидкой консистенции.
7
Достаём ёжики из духовки. Процеживаем через сито соус в ёжики. Перемешиваем. Ставим обратно в духовку мин на 10.
8
Ёжики в соусе готовы! Приятного аппетита!



4.792151
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями