avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёжики в соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ёжики в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия💖
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 700 г
  • Риса 1 пак.
  • Лука репчатого(большая) 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • По вкусу соль, перец, специи
  • Соус :
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Томатной пасты(или 2 ст. л кетчупа) 1 ч. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Воды 1 стак.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Заранее отварить 1 пакетик риса. Дать остыть.
2
Фарш солим, перчим и добавляем специи по вкусу.
3
Мелко режем лук.
4
К фаршу добавляем рис и нарезанный лук. Все хорошо перемешать.
5
Делаем шарики и кладём их в форму для запекания. Наливаем немного воды. Накрываем фольгой. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 45 мин.
6
Делаем соус:смешать сметану, томатную пасту и муку. Разбавляем водой до жидкой консистенции.
7
Достаём ёжики из духовки. Процеживаем через сито соус в ёжики. Перемешиваем. Ставим обратно в духовку мин на 10.
8
Ёжики в соусе готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями