Рис с мясным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина🏃♂️
#горячееблюдо
Ингредиенты
- Мясо 400 гр
- Рис 250 гр
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Репчатый лук 2-3 шт
- Подсолнечное масло
- Сливочное масло 50 гр
- Бальзамический уксус 1 ст.л
- Соевый соус 2 ст.л
- Зелень, специи, соль, перец по вкусу
- Чеснок 3-4 зубчика
- Мука 2 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис промыть, залить 500 мл.воды, поставить вариться. После закипания убавить огонь и довести рис до готовности. В готовый рис добавить сливочное масло, перемешать. Гарнир готов.
2
В разогретую сковороду выливаем растительное масло. В разогретое масло добавляем мясо,нарезанное на небольшие кусочки, обжариваем. Добавляем бальзамический уксус и соевый соус.
3
В мясо добавляем нашинкованную морковь, болгарский перец, лук репчатый,обжариваем. В мясо с овощами добавляем специи, соль, перец,зелень, чеснок, перемешиваем и обжариваем до готовности. В готовое мясо с овощами добавим муку, обжарим, добавим воды, хорошо перемешаем, чтобы получился соус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812023
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!