Гречка с гуляшом из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
14
Ингредиенты
говядины 200 гр
лук 1
морковь 1
муки 1-2 ч л
Специи
Раст масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем мясо, отправляем тушить на среднем огне на 1 час. Доливаем воды. Морковь и лук обжариваем. Добавляем к мясу.
2
Муку смешиваем с 0,5 ст воды, добавляем в гуляш, добавляем специи, доводим до готовности.
4.911225
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!