
Шоколадная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
#зима
Ингредиенты
- Печенье юбилейное 500 г
- Сахар 100 г
- Какао 2-3 ч. л.
- Масло слив 130 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить. Горсть отложить. В измельченное печенье добавить сахар,а лучше сахарную пудру, какао порошок и сливочное масло. Хорошо все перемешать. Добавить горсть отложенного печенья и вмешать его.
2
Из массы можно скатать шарики или боченки и будет картошка. Я завернула в пищевую пленку и убрала на холод на 8-10 часов. Охлажденную колбасу нарезать дольками. Приятного чаепития!



5453
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)