
Курица с рисом в ананасе 🍍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Сизмина
Ингредиенты
- булгур
- Филе куры
- Чеснок 3-4 зуб.
- Лук 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Соевый соус
- Приправа «карри»
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1)На первом этапе поставьте вариться рис, согласно инструкции на упаковке. После закипания воду подсолите. Ананас разрежьте пополам. Удалите сердцевину и нарежьте мякоть небольшими кубиками.
2
2) Обжарьте измельченный лук с чесноком до румяности. Выложите нарезанную небольшими кубиками курицу и на среднем огне жарьте до готовности. В центр вбейте яйца и быстро перемешайте. Жарьте еще минутку, помешивая.
3
3) Добавьте рис, праву карри и соевый соус, а также соль и перец. Томите пару минут. После выложите кубики ананаса
4
4) Потушите блюдо еще минуты 3, после чего сразу же переложите в половинки ананаса. Присыпьте щепоткой свежей зелени и можно подавать к столу.



5500
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями