
Мясо под соевым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Ватаманюк
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Луковица 1
- Чеснока 3 больших 1 зуб.
- Сахара 1 ст. л.
- Лавровых листика 2
- Соль совсем (можно не добавлять т. к. соевый соус очень соленый) чуть-чуть
- Перец черный молотый по вкусу
- Соевый соус
- Масло растительное без запаха
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо порезать на куски и посыпать солью(но я бы не советовала),
затем перцем.Лук и чеснок порезать и добавить в мясо.
Также добавляем сахар,лавровый лист нужно немного покрошить.
Все поливаем маслом,как на салат.Заливаем соевым соусом побольше.
Перемешиваем и выкладываем на листик,ставим в духовку 180-200 градусов.
За 8-10 минут до готовности все полить оставшимся соком,затем вытащить листик
и снова полить соком с листа.Поставить снова в духовку на 8 минут.



4.792188
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)