
Говядина с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор plyushka_food
#застллье #говядина #мясноеблюдо #мясо #вторыеблюда #мясосчерносливом
Ингредиенты
- Говядины с прослойками жира 800 г
- Муки 3 ст. л.
- Морская соль, свежемолотый перец
- Растительное масло
- Средние моркови 2
- Средние луковицы 2
- Тимьян 1-2 вет.
- Лавровый лист 2
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Бульона из говядины или курицы 500-700 мл
- Копченого чернослива 1 горст.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать говядину на одинаковые кусочки. Приправьте муку солью и перцем и обваляйте мясо в муке.
2
В чугунной сковороде разогрейте немного масла и обжарьте мясо с двух сторон до золотистого цвета.
3
Нарезать лук полукольцами. Морковь нарезать на крупные одинаковые кусочки. В кастрюле с толстым дном обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и обжарить пару минут.
4
Затем добавить томатную пасту и обжарить 2 минуты. Затем добавить немного бульона и когда закипит добавить мясо. Мясо должно быть покрыто полностью бульоном. Как закипит добавить специи, накрыть крышкой и тушить на медленно и огне _1,5-2 часа. Пока мясо не станет нежным.
5
После добавить чернослив и тушить еще 20 минут.
6
Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
7
Больше рецептов вы можете увидеть на моей странице в инстаграм.



4.841781
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями