
Тушеная капуста с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Просто, быстро, вкусно! #застолье #ОдинРецептОдноДерево #cookpad_ru
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 500-1000 г
- Огурец 1 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Картофель 2 шт.
- Брокколи 150 г
- Мясо (на вкус) 300-500 г
- Специи, кетчуп, растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовьте продукты.
2
Мясо нарежьте кубиками и тушите на растительном масле (2-3 ст.л) в собственном соку. Затем добавьте репчатый лук, чеснок, специи, кетчуп. Перемешайте и тушите еще 5 мин. Затем добавьте морковь и другие овощи, нарезанные соломкой. Можно добавить стакан воды, чтобы не пригорало.
3
Еще полчаса и тушеная капуста готова. Приятного аппетита!



5498
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)