
Курица в духовке /Курица в духовке с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Baratova
На 5 человек
Ингредиенты
- Курица ( у меня курочка фермерская ) 1,4 кг
- Картофель т больших 5 - 6 ш
- Лимон 1 шт.
- Лук (желательно красный ) 1 шт.
- Масло растительное для маринада 60 мл
- Яблоки - (сорт грани или кислые другого сорта ) 2 шт.
- Чеснок 2 -3 зуб.
- Клюква у меня сухая (можно свежую ) 2 горст.
- Петрушка 1 пуч.
- Соль 2 ч. л.
- Перец 2 ч. л.
- Орегано 2 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Кориандр 2 ч. л.
- Смесь специй имбирь и чеснок 1/2 ч. л.
- Базилик (для маринада картофеля ) 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Делаем маринад из специй. Маринуем курицу. Делаем начинку и фаршируем начинкой курицу. Оставляем мариноваться на 2 часа (желательно дольше). Подготавливаем картофель и яблоки и выкладываем в блюдо к курице.
2
Запекаем в заранее разогретой духовке при 180-200С в течение 1.5ч-2 часов в зависимости от вашей духовки и делаемой степени прожарки.
3
Полностью рецепт и его приготовление для Вас здесь : https://youtu.be/M5o0tFTiaqA



4.821961
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями