Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#застолье
Ингредиенты
- Селёдка 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Морковь 2 шт.
- Свёкла 2 шт.
- Яйца 3-4 шт.
- Майонез
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи тщательно помойте и отварите в кожуре до готовности, остудите и очистите. Селёдку разделайте, удалив голову, плавники, хвост и косточки. Полученное филе нарежьте на небольшие кусочки. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите.
2
Возьмите тарелку для подачи. Первым слоем выложите натертый на тёрке картофель. Смажьте немного майонезом. Затем выложите селёдку и лук.
3
Затем слой тертой моркови. Смажьте немного майонезом.
4
Затем выложите тертую свёклу. Смажьте немного майонезом. Сверху натрите на мелкой тёрке яйца. ❗По желанию слои можно повторить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931012
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями