avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ребра 6 шт.
  • Капуста 1/2 маленького вилка
  • Свекла большой 1/3 часть
  • Морковь маленькая 1 шт.
  • Сало 50 г
  • Картофель
  • Соль 1/2 ст. л.
  • Лук 1/2 шт.
  • Перец горошком 6 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Вода 3 л
  • Замороженный помидор 1 поварежка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ставим мультиварку в режиме "суп" на 1час. Кладём ребра, нарезанное Сало. Обжариваем минутку и добавляем морковь и свекла тертые на крупной тёрке, лук мелко нарезанный. Перемешиваем, ещё 1 минутку и заливаем горячей водой из чайника.
2
Кладём горошек, лавровый листик, соль. Можно сразу заложить картофель нарезанный кубиками и капусту мелко нашинкованную. Можно через минут 20. Кладем помидор. Ждём завершения программы.
3
Летом я измельчила домашние помидоры. По 1 половнику разлил по пакетика и заморозила. Сейчас достаю порцию и сразу в Подлив или суп. Удобно. Если у вас такого нет, просто измельчите помидор или даже нарежьте его крупно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями