Цыпленок на углях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#застолье
6
Ингредиенты
цыплята корнюшоны 2 шт 300 гр
Соль, перец
меда 100 гр
Оливковое масло
соус терияки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Цыплят вымыть высушить, разрезать по грудке и отбить.
2
Смешать оливковое масло, мед,соус терияки, натереть цыплят солью и перцем,дать постоять мин 30 а затем хорошенько промазать соусом и оставить на ночь мариноваться.
3
Жарить цыплят мин по 15 с каждой стороны на углях.
4.881463
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!