
Цыпленок на углях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цыплята корнюшоны 2 шт 300 г
- Соль, перец
- Меда 100 г
- Оливковое масло
- Соус терияки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Цыплят вымыть высушить, разрезать по грудке и отбить.
2
Смешать оливковое масло, мед,соус терияки, натереть цыплят солью и перцем,дать постоять мин 30 а затем хорошенько промазать соусом и оставить на ночь мариноваться.
3
Жарить цыплят мин по 15 с каждой стороны на углях.



4.881463
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями