avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус СССР для мяса и птицы по ГОСТу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус СССР для мяса и птицы по ГОСТу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Игорь

Ингредиенты

  • Томатный сок с мякотью 150 гр
  • Кинза 0.5 пучка
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соль 0.5 ч.л
  • Сахар 0.5 ч.л
  • Уксус столовый пищевой 70% 1 ч.л

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Моем кинзу и нарезаем.
2
В посуду для соуса наливаем томатный сок, добавляем кинзу,чеснок давим через пресс и добавляем туда же, а так же сахар,соль и уксус. Перемешиваем.
3
Вуаля!!Вкусный соус готов. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями