avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус СССР для мяса и птицы по ГОСТу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус СССР для мяса и птицы по ГОСТу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Игорь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томатный сок с мякотью 150 г
  • Кинза 0,5 пуч.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сахар 0,5 ч. л.
  • Уксус столовый пищевой 70% 1 ч. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Моем кинзу и нарезаем.
2
В посуду для соуса наливаем томатный сок, добавляем кинзу,чеснок давим через пресс и добавляем туда же, а так же сахар,соль и уксус. Перемешиваем.
3
Вуаля!!Вкусный соус готов. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями