
Соус СССР для мяса и птицы по ГОСТу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Томатный сок с мякотью 150 г
- Кинза 0,5 пуч.
- Чеснок 4 зуб.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 0,5 ч. л.
- Уксус столовый пищевой 70% 1 ч. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Моем кинзу и нарезаем.
2
В посуду для соуса наливаем томатный сок, добавляем кинзу,чеснок давим через пресс и добавляем туда же, а так же сахар,соль и уксус. Перемешиваем.
3
Вуаля!!Вкусный соус готов. Приятного аппетита!!



4.96836
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями