
Соус СССР для мяса и птицы по ГОСТу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь
Ингредиенты
- Томатный сок с мякотью 150 гр
- Кинза 0.5 пучка
- Чеснок 4 зубчика
- Соль 0.5 ч.л
- Сахар 0.5 ч.л
- Уксус столовый пищевой 70% 1 ч.л
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Моем кинзу и нарезаем.
2
В посуду для соуса наливаем томатный сок, добавляем кинзу,чеснок давим через пресс и добавляем туда же, а так же сахар,соль и уксус. Перемешиваем.
3
Вуаля!!Вкусный соус готов. Приятного аппетита!!



4.96836
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями