
Штрудель из лаваша на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Я бы назвала это ленивый штрудель... #застолье #десерт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тонкий лаваш 1
- Крупных яблок 5
- Сахара 2 ст. л.
- Масла сливочного 20 г
- Корица
- Кислых ягод немного
- Грецких орехов 150 г
- Масло сливочное для жарки
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками.
2
В сковороде растопить сливочное масло, сложить туда яблоки, добавить сахар и ягоды (можно обойтись без них) и тушить пока максимально не выпарится вода. Затем добавить корицу, снять с плиты и оставить остывать.
3
Лаваш разрезать на две половинки. Разложить половину остывшей начинки, посыпать орехами и свернуть в рулет, но он должен оставаться плоским.
4
Рулет режем очень острым ножом на порционные кусочки и обжариваем их на сливочном масле до образования румяной корочки. При подаче посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.871552
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями