
Солянка из капусты "Горожанка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤ Нина Праскова ❤🏃🏻♀️
Очень вкусное блюдо на второе.
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 1/2 кочана
- Моркови 1 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Болгарского перца 1 шт.
- Консервированные или товарных шампиньонов 100 г
- Мяса (свинины бескостной) 200 г
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Перец чёрный молотый на кончике ножа
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Режем мясо небольшими кусочками и обжариваем в глубокой сковороде или в жаровне на подсолнечном масле.
2
Подготавливаем, моем, чистим овощи и грибы. Капусту шинкуем, морковь трём на крупной тёрке, лук режем кубиками, грибы отжимаем от лишней жидкости, перец болгарский режем кусочками.
3
К мясу в сковородку добавляем морковь и лук и тушим минут 5, помешиваем.
4
Затем добавляем перец и грибы и обжариваем ещё 5 минут помешивая.
5
Пока овощи, мясо и грибы обжаривались на медленном среднем огне нашинкованную капусту нужно посолить 1/2 чайной ложки соли и слегка обмять. Затем добавить ко всем ингредиентам в сковороде и перемешать. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне периодически помешивая 1 час.
6
За 5 минут до готовности солянку поперчить, перемешать. Солянка из капусты "Горожанка" готова. Раскладываем порционно подаём с чёрным или белым хлебом. Очень вкусно!!!!! Приятного аппетита!



4.931022
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями