Солянка из капусты "Горожанка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤ Нина Праскова ❤🏃🏻♀️
Очень вкусное блюдо на второе.
Ингредиенты
- белокочанной капусты 1/2 кочана
- моркови 1 шт
- репчатого лука 1 шт
- болгарского перца 1 шт
- консервированные или товарных шампиньонов 100 грамм
- мяса (свинины бескостной) 200 грамм
- подсолнечного масла 2 столовых ложек
- соли 1/2 чайной ложки
- Перец чёрный молотый на кончике ножа
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Режем мясо небольшими кусочками и обжариваем в глубокой сковороде или в жаровне на подсолнечном масле.
2
Подготавливаем, моем, чистим овощи и грибы. Капусту шинкуем, морковь трём на крупной тёрке, лук режем кубиками, грибы отжимаем от лишней жидкости, перец болгарский режем кусочками.
3
К мясу в сковородку добавляем морковь и лук и тушим минут 5, помешиваем.
4
Затем добавляем перец и грибы и обжариваем ещё 5 минут помешивая.
5
Пока овощи, мясо и грибы обжаривались на медленном среднем огне нашинкованную капусту нужно посолить 1/2 чайной ложки соли и слегка обмять. Затем добавить ко всем ингредиентам в сковороде и перемешать. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне периодически помешивая 1 час.
6
За 5 минут до готовности солянку поперчить, перемешать. Солянка из капусты "Горожанка" готова. Раскладываем порционно подаём с чёрным или белым хлебом. Очень вкусно!!!!! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931022
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!