Жареная шея крупными кусками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сизова
Свиная шея всем известна своей сочностью, готовится быстро и без лишних трудностей, а...
Ингредиенты
- Стейки шеи 4 шт
- Сливочное масло 4 ст.л
- Чеснока 1 головка
- Розмарин 1 веточка
- Тимьян по вкусу
- Соль, перец (специи любые)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На толстостенной сковороде растапливаем сливочное масло, головку чеснока разрезаем пополам и кладем в масло, туда же розмарин и тимьян, по мере растапливания масла по квартире начинают витать невероятные ароматы.
2
Мясо вытаскиваем и некоторое время держим при комнатной температуре, промакиваем бумажным полотенцем.
3
Вытаскиваем чеснок из масла, убираем в сторону и закладываем мясо, зелень оставляем.
4
Переворачиваем. Солим, перчим.
5
Еще раз переворачиваем, убираем зелень, назад закладываем чеснок, выключаем плиту, закрываем крышкой, чтобы мясо дошло и отдохнуло.
6
Вытаскиваем мясо, режем, едим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями