avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная шея крупными кусками

Жареная шея крупными кусками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Сизова
Свиная шея всем известна своей сочностью, готовится быстро и без лишних трудностей, а...

Ингредиенты

  • Стейки шеи 4 шт
  • Сливочное масло 4 ст.л
  • Чеснока 1 головка
  • Розмарин 1 веточка
  • Тимьян по вкусу
  • Соль, перец (специи любые)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
На толстостенной сковороде растапливаем сливочное масло, головку чеснока разрезаем пополам и кладем в масло, туда же розмарин и тимьян, по мере растапливания масла по квартире начинают витать невероятные ароматы.
2
Мясо вытаскиваем и некоторое время держим при комнатной температуре, промакиваем бумажным полотенцем.
3
Вытаскиваем чеснок из масла, убираем в сторону и закладываем мясо, зелень оставляем.
4
Переворачиваем. Солим, перчим.
5
Еще раз переворачиваем, убираем зелень, назад закладываем чеснок, выключаем плиту, закрываем крышкой, чтобы мясо дошло и отдохнуло.
6
Вытаскиваем мясо, режем, едим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями