
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Зотова
Борщ - одно из самых популярных блюд в России. Я предлагаю вашему вниманию один из...
1,5 часа
7-8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины с косточкой 1-2 кус.
- Капусты 1 маленький кочан
- Большая морковь 1
- Луковица 1
- Средние свёклы 2
- Картофеля 4-5 шт.
- Соль
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В холодную воду кладем кусочки свинины и варим 30 минут.
2
В это время шинкуем капусту добавляем к бульону.
3
Нарезаем картошку кубиками и добавляем ее в бульон.
4
Нарезаем мелко лук, трём морковь на мелкой тёрке, свёклу - на крупной. Обжариваем овощи в течение 10 минут, затем добавляем к бульону.
5
Солим, добавляем любимые специи в получившийся суп и варим на медленном огне еще 15 минут. Мясо можно предварительно достать и нарезать на кусочки.
6
Подавать суп можно со сметаной и чесноком. Приятного аппетита!



4.99539
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)