avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Зотова
Борщ - одно из самых популярных блюд в России. Я предлагаю вашему вниманию один из...
1,5 часа
7-8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины с косточкой 1-2 кус.
  • Капусты 1 маленький кочан
  • Большая морковь 1
  • Луковица 1
  • Средние свёклы 2
  • Картофеля 4-5 шт.
  • Соль
  • Приправы по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В холодную воду кладем кусочки свинины и варим 30 минут.
2
В это время шинкуем капусту добавляем к бульону.
3
Нарезаем картошку кубиками и добавляем ее в бульон.
4
Нарезаем мелко лук, трём морковь на мелкой тёрке, свёклу - на крупной. Обжариваем овощи в течение 10 минут, затем добавляем к бульону.
5
Солим, добавляем любимые специи в получившийся суп и варим на медленном огне еще 15 минут. Мясо можно предварительно достать и нарезать на кусочки.
6
Подавать суп можно со сметаной и чесноком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1