Суп с галушками
Рецепт с фото пошаговый
Когда все надоело и хочется разнообразия... Отличный суп 👍
1,5 л
3
Ингредиенты
- куриная четверть 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- морковь 1 шт
- яйцо 1
- Рисовая мука
- соль и перец По вкусу
- Зелень
- Растительное масло
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо. Пока варится мясо готовим зажарку.
2
Лук и морковь чистим. Лук режем, морковь трем на тёрке. Пассеруем.
3
Яйцо солим, добавляем муку. Столько, чтобы получилось достаточно тугое тесто. Из которого можно скатать колбаски. Затем колбаски режем на кусочки. Не крупные, при варке они немного увеличатся.
4
Мясо сварилось. Вынимаем. Делим на кусочки.
5
В бульон отправляем зажарку. Варим минут 10, добавляем соль по вкусу и перец. Затем мясо и галушки. Варим минут 7-10. Добавляем зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941008
помогает этому автору
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!