ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ирис мягкий

Ирис мягкий

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
#застолье #вгостяхуТатьяны Ирис получается мягким и не липнет к зубам,готовиться...

Ингредиенты

сахар 1 ст
сметана(жирная) 1 ст

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
●в глубокую кастрюлю на 2-3 литра поместить сметану + сахар=хорошо перемешать ●поставить на огонь + довести до кипения + убавить огонь=при непрерывном помешивании проварить до загустения минут 20.
2
●как масса загустеет + помешивать ещё несколько минут пока масса не станет коричневого цвета и ирисного запаха ●ирисную массу быстро выложить в силиконовую форму.
3
●ирисной массе дать остыть ●при помощи сахарной пудры, остывшую массу хорошо вымесить + сформовать в кирпичик=нарезать на кубики.
4
●ирис получается мягким и не липнет к зубам.
5
●приятного чаепития вам и вашим близким 👍😋🌹❤❤❤❤❤❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Супер!
9 января 2020 г.
Ответить
Спасибо Елена🌹❤
9 января 2020 г.
Ответить
🤗🎄
9 января 2020 г.
Ответить
Вкуснятина.Обожаю ириски.Спасибо за рецепт
10 декабря 2020 г.
Ответить
Класс, молодец👍💐💐💐💐❤❤❤
10 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!