
Ирис мягкий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#застолье #вгостяхуТатьяны
Ирис получается мягким и не липнет к зубам,готовиться...
Ингредиенты
- сахар 1 ст
- сметана(жирная) 1 ст
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
●в глубокую кастрюлю на 2-3 литра поместить сметану + сахар=хорошо перемешать ●поставить на огонь + довести до кипения + убавить огонь=при непрерывном помешивании проварить до загустения минут 20.
2
●как масса загустеет + помешивать ещё несколько минут пока масса не станет коричневого цвета и ирисного запаха ●ирисную массу быстро выложить в силиконовую форму.
3
●ирисной массе дать остыть ●при помощи сахарной пудры, остывшую массу хорошо вымесить + сформовать в кирпичик=нарезать на кубики.
4
●ирис получается мягким и не липнет к зубам.
5
●приятного чаепития вам и вашим близким 👍😋🌹❤❤❤❤❤❤



4.95900
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)