Ханум
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
#застолье
Ингредиенты
яйцо 1
воды 300 мл
соли 1 ч.л
растительного масла 1 ст.л
муки 550-600 гр
Начинка:
Говяжье мясо (или баранина) 700-800 гр
Лук репчатый 3-4 шт
Картофель 1-2
Зира
Соль
Для заправки фарша:
Растительное масло или курдючный жир
Соус:
Лук 1
Помидоры свежие или замороженные 4-5 шт
Соль
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Из воды, яйца, соли, масла, муки замесить тесто.
2
Мясо и лук порезать кубиком, заправить зирой, солью, маслом. Через терку провести картофель (можно мелко кубиком попезать).
3
Тесто разделить на 3-4 куска. Каждый раскатать тонко, разложить фарш и завернуть рулетом.
4
Перенести на смазанный маслом лист мантышницы. Парить 40 минут.
5
Соус: в масле пожарить лук до прозрачности и добавить помидоры, посолить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95853
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!