
Ханум
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
#застолье
Ингредиенты
- яйцо 1
- воды 300 мл
- соли 1 ч.л
- растительного масла 1 ст.л
- муки 550-600 гр
- Начинка:
- Говяжье мясо (или баранина) 700-800 гр
- Лук репчатый 3-4 шт
- Картофель 1-2
- Зира
- Соль
- Для заправки фарша:
- Растительное масло или курдючный жир
- Соус:
- Лук 1
- Помидоры свежие или замороженные 4-5 шт
- Соль
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Из воды, яйца, соли, масла, муки замесить тесто.
2
Мясо и лук порезать кубиком, заправить зирой, солью, маслом. Через терку провести картофель (можно мелко кубиком попезать).
3
Тесто разделить на 3-4 куска. Каждый раскатать тонко, разложить фарш и завернуть рулетом.
4
Перенести на смазанный маслом лист мантышницы. Парить 40 минут.
5
Соус: в масле пожарить лук до прозрачности и добавить помидоры, посолить.



4.95853
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями