avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевица с грудинкой и краснокочанной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевица с грудинкой и краснокочанной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
11 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелёной чечевицы 300 г
  • Копчёной грудинки 300 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Краснокачанной капусты 150 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук и грудинку нарезать кубиками, капусту тонко нашинковать, чеснок пропустить через пресс.
2
На оливковом масле обжарить лук и чеснок до мягкости.
3
Чечевицу отварить до готовности в подсоленной воде.
4
К луку добавить капусту, жарить 10-15 минут.
5
Затем добавить грудинку, жарить ещё 5-7 минут.
6
Выложить готовую чечевицу, посолить и поперчить по вкусу. Готовить ещё 3-5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями