
Чечевица с грудинкой и краснокочанной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
#застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зелёной чечевицы 300 г
- Копчёной грудинки 300 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Краснокачанной капусты 150 г
- Чеснока 2 зуб.
- Оливковое масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук и грудинку нарезать кубиками, капусту тонко нашинковать, чеснок пропустить через пресс.
2
На оливковом масле обжарить лук и чеснок до мягкости.
3
Чечевицу отварить до готовности в подсоленной воде.
4
К луку добавить капусту, жарить 10-15 минут.
5
Затем добавить грудинку, жарить ещё 5-7 минут.
6
Выложить готовую чечевицу, посолить и поперчить по вкусу. Готовить ещё 3-5 минут.



4.821963
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями