Сырный суп с беконом

Сырный суп с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🌳
#суп #сырныйсуп #супсбеконом
3

Ингредиенты

Репчатый лук 1 шт
Морковь 1 шт
Копченый бекон 200 гр
Картофель 2 шт
Рис 70 гр
Соль
Перец
Плавленый сыр 3 шт
Лавровый лист
Перец горошком
Молотый чеснок
Прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук, нарезанный кубиками, обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
2
Морковь, нарезанную соломкой, обжарить до мягкости.
3
Добавить бекон, нарезанный соломкой, и обжарить с луком и морковью 2-3 мин.
4
Добавить рис, соль, молотый перец. Залить 2 л. воды. Варить до готовности картофеля.
5
В отдельной кастрюльке растопить плавленый сыр. Нарезать его кубиками и налить 500 гр воды. Поставить на огонь. Довести до кипения и погружным блендером взбить до однородности. Массу вылить в суп.
6
Добавить специи, накрыть крышкой и варить 5 мин.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!